Page 5 - Menue_Aug2019
P. 5
GEENG DSCHÜD TOFU Fr.10.- WAN TAN SUPPE Fr.10.- UND SCHWEINEHACKFLEISCH Fleischtaschen in Gemüsesuppe Klare Suppe mit Zwiebeln, Gemüse (ซุปวันทัน) und Thai-Gewürz (แกงจืดเต้าหู้หมูสับ) TOM YAM * Fr.10.- TOM YAM PO-TÄG Fr.10.- Sauer-scharfe Suppe, Zwiebeln, Galangawurzel, Tomaten, Galangawurzel, Zitronengras, Tomaten Basilikum, Junger-Pfeffer und Thai-Gewürz und Thai-Gewürz (ต้มยำ) (ต้มยำโป๊ะแตก) KOKOSMILCHSUPPE * Fr.10.- Pikante Kokosmilchsuppe mit Fr.18.- Galangawurzel, Zwiebeln, Koriander, Zitronengras, Tomaten und Thai-Gewürz (ต้มข่าไก่) *Jedes Gericht nach Wahl mit Hühner-, Schweine-, Rind-, Mischfleisch, Garnelen, Fisch, Meeresfrüchte, Tofu Die Fotos sind Originaldarstellungen der Gerichte
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10