Page 8 - Menue_Aug2019
P. 8
HAUPTGERICHTE ohne Reis 36 3939 36 GEBRATENES GEMÜSE Fr.13.- PAK BUNG FEI DANG Fr.13.- mit Sojasauce, Austernsauce und Thai-Gemüse Wasserspinat mit Sojasauce, (ผัดผักรวมมิตร) Austernsauce und Thai-Gemüse (ผัดผักบุ้งไฟแดง) 40 37 37 40 NAM TOK Fr.15.- GEBRATENER THAI-BROKKOLI Fr.13.- Scharfer Salat mit Schweinefleisch Gebratener Thai-Brokkoli mit Sojasauce, oder Rindfleisch und Thai-Gewürz Austernsauce und Thai-Gemüse (นำ้ตกหมู หรือเนื้อ) (ผัดคะน้านำ้มันหอย) Spiegelei Fr.2.- Normaler Reis Fr.4.- 38 38 Gebratener Reis mit Ei Fr.7.- Gebratene Nudeln mit Ei Fr.7.- PLA-GRA-PONG Fr.15.- Fisch gedämpft mit Zitronen (ปลากระพงนึ่งมะนาว) Die Fotos sind Originaldarstellungen der Gerichte 7
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13