Page 6 - Menue_Aug2019
P. 6
SUPPEN NUDELN als Hauptgericht 29 26 26 29 SUKI * HÜHNERFLEISCH Fr.18.- PAD THAI * HÜHNERFLEISCH Fr.18.- Glasnudelnsuppe mit Hühnerfleisch, Eiern, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse, Thai-Gewürz und Sukisauce Gemüse, Sojasauce, Eier und Thai-Gewürz (สุกี้ไก่) (ผัดไทยไก่)* Schweine-, Rind-, Garnelen (หมู, เนื้อ, กุ้ง) Fr.19.- Schweine-, Rind-, Garnelen (หมู, เนื้อ, กุ้ง) Fr.19.- 2727 30 30 REISNUDELNSUPPE * HÜHNERFLEISCH Fr.18- PAD SEE-IEW *HÜHNERFLEISCH Fr.18.- Reisnudelnsuppe mit Hühnerfleisch, Gebratene breite Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Gemüse und Thai-Gewürz Eier, Gemüse, und Thai-Gewürz (ก๊วยเตี๋ยวไก่) (ผัดซีอิ๋วไก่) Schweine-, Rind-, Garnelen (หมู, เนื้อ, กุ้ง) Fr.19.- Schweine-, Rind-, Garnelen (หมู, เนื้อ, กุ้ง) Fr.19.- 31 28 31 28 BA MII WANTAN MIT TEIGTASCHEN Fr.18.- GEBRATENE GELBE NUDELN * Fr.17.- Wantansuppe mit Teigtaschen Gebratene gelbe Nudeln mit Eier, (Hühnerhackfleischfüllung), und Gemüse Gemüse und Thai-Gewürz (ผัดหมี่ซั่ว) (บะหมี่เกี๋ยวน้ำ) *Jedes Gericht nach Wahl mit Hühner-, Schweine-, Rind-, Mischfleisch, Garnelen, Fisch, Meeresfrüchte, Tofu Die Fotos sind Originaldarstellungen der Gerichte 5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11